SERVICE
【検品】
貨物が適正か荷物の個数に間違いがないか、荷物に傷や破損がないか検査を行う。
【入庫】
貨物の特性に合わせて決められた保管場所への、在庫や商品日付、機械番号などの管理と 様々なモノの保管。品質を落とさないように荷物を保管場所に置く。
【流通の加工】
貨物が適正なものか、個数に間違いがないかなどを確認します。包装、詰め合わ せ、ラベル貼り、検針、荷札付け、値札付け、アソート、組み立て、反物カット、マーキングなど。
【ピッキング】
入庫順、日付順など、伝票や指示書によって商品や製品を取り出す。
【仕分け・荷揃え】
個数に間違えがないか確認し、配送先別、方面別に仕分けを行い、 トラック単位に荷揃えをする。
【出庫】
指定された時間に合わせて出庫